プレッツェルンとサバランです。
メンバーは、子育て真っ最中のママさん4人

11月22日パン教室1(縮小) サバランを作っているところです

プレッツェルン1(縮小) プレッツェルンです。

サバラン仕上げ中(縮小) 
焼きあがったサバランを、熱くしたシロップ(紅茶 砂糖 ラム酒 グローブ)に漬けて、生クリームと苺で仕上げ

サバランたくさん(縮小) たくさん出来ました~

サバラン1つ(縮小) ちょっと暗い~

11月22日の料理(縮小)
料理はラザーニャとキャベツのサラダにしました

今日も楽しくレッスンが出来ました

皆さん、キッチンの変わりようにビックリしてました

皆さんの嬉しそうなお顔を見ると、私も嬉しくなります~

これからも楽しくやっていきましょう~。




スポンサーサイト
2012.11.23 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://gekkeijyu2012.blog.fc2.com/tb.php/193-8f01ba94