上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
プレッツェルンとサバランです。
メンバーは、子育て真っ最中のママさん4人

11月22日パン教室1(縮小) サバランを作っているところです

プレッツェルン1(縮小) プレッツェルンです。

サバラン仕上げ中(縮小) 
焼きあがったサバランを、熱くしたシロップ(紅茶 砂糖 ラム酒 グローブ)に漬けて、生クリームと苺で仕上げ

サバランたくさん(縮小) たくさん出来ました~

サバラン1つ(縮小) ちょっと暗い~

11月22日の料理(縮小)
料理はラザーニャとキャベツのサラダにしました

今日も楽しくレッスンが出来ました

皆さん、キッチンの変わりようにビックリしてました

皆さんの嬉しそうなお顔を見ると、私も嬉しくなります~

これからも楽しくやっていきましょう~。




スポンサーサイト
テーマ:手作りパン
ジャンル:趣味・実用
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。