上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は今年最後のパン教室。

フランスパン(バタール)
フランスパン(バタール)
フランスパン・スライス


パネトーネ
パネトーネ (2)

パネトーネ(カット)

毎年12月の教室はクリスマス会もかねているので、料理もクリスマスメニュー

サーモングリーンサラダ
サーモンとベビーリーフのサラダ レモン風味(自己流)

鴨のロースト
鴨のロースト バルサミコソース

上手く焼けました。

付け合せに玉ねぎとジャガイモのソティー

生徒さんとわいわい楽しく作りました。


今年1年、無事に教室を続けることが出来ました。

来年も楽しく作ります。

生徒の皆さん、来年もよろしくお願いします


スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。