上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年もこの季節がやってきました。

赤い宝石「紅玉」の季節が~

紅玉(縮小)
少しこぶりだけど、いい色でつややかです

早速作ってみました。
タルトタタン風(縮小)
タルトタタン風林檎ケーキ

この焼き色がたまらないです

大好きなケーキ。。。今年はいくつ作りのかな。

紅玉ケーキ(縮小)
生クリームを添えて・・・

午後は友人を呼んで秋を味わいました

ゆっくり時間が流れて・・・

好きだな~こういうの。。。
スポンサーサイト
コメント
No Title
ローリエ様、こんばんは。
タルトタタン風りんごケーキ、とっても美味しそう!(個人的に、タルトタタンは大好きなお菓子なんです)
旬の果物を、こんな美味しいお菓子でいただけたら最高ですね。
 
2015/10/12(Mon) 01:26 | URL | リンデン | 【編集
リンデンさん
コメントありがとうございます。
紅玉は大好きな林檎で毎年この時期が楽しみなんです。秋はこのケーキばかり作ります。リンデンさんにも召し上がってほしいです(^^)/
またお会いしましょう。
2015/10/12(Mon) 21:47 | URL | ローリエ | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。