上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
紅玉があるので、この時期にしか作らない林檎のパンを作ってみました

林檎三昧(縮小)
アップルリング、アップルロール、お馴染みのアップルケーキ

アップルリング(縮小)
アップルリング  久しぶりに作りました。迫力あります

アップルロール (2)(縮小)
アップルロール

リングとロールは生地もフィリングもまったく同じで形を変えただけで、味も食感もまったく違います。
二つを同時に作って食べ比べるのは今回が初めて。

リングはカットしてケーキのように食べます。ロールはそのままがぶっと・・・

リングはモチモチ、ロールはサクサク

これは新しい発見

どちらも美味しい~

2度、楽しめます

リングのカットバージョンもいいかもしれない。。。

秋のパン作りは楽しい
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。