以前から気になっていた、フランスの惣菜ケーキ。

本をゲットして作ってみました。ケーク・サレ本(縮小) ケーク・サレ本開き(縮小)

「ケーク・サレ フランスで覚えたお惣菜ケーキ」 八田真樹 文化出版局

わかりやすくて、写真がいっぱい!見るだけでも楽しいです♪

今回私が作ったのは、パプリカ、玉葱、ハムの基本的なもの。
先日、友人宅で持ち寄り会があったので持って行きました。

チーズがたっぷり入っているので香りがいいです。

私はお酒は全く駄目ですが、「ワインがほしくなる~」だそうです。
皆さんに喜んでいただきました~

また作ります~☆ 


ケーク・サレ焼きたて(縮小) ケーク・サレ友人宅(縮小)


昨日から絵文字が入りません~(涙) どーしたんでしょう~~~
スポンサーサイト
2012.06.04 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://gekkeijyu2012.blog.fc2.com/tb.php/86-4b5b80c9